Saltar al contenido

Xbox e Bethesda Games Showcase: hora de início, como assistir, o que esperar

screen shot 2022 05 24 at 1 49 19 pm

Este mês, o A indústria de jogos está tentando preencher o vazio deixado pelo cadáver cambaleante de zumbis da E3.. Temos o dirigido por Geoff Keighley Festival de Jogos de Verãocarinhosamente chamado de “Keigh3”, mas a Microsoft também está fazendo sua parte com um próximo Exibição de jogos Xbox e Bethesda.

Basicamente, em vez da E3, a Microsoft está fazendo uma apresentação, quase ao mesmo tempo, na mesma data. Este evento, suspeitamos, será algum tipo de conferência E3 disfarçada. Veremos imagens dos próximos grandes títulos da Microsoft e Bethesda, juntamente com alguns anúncios importantes para os próximos videogames.

.

Conteúdo

Quando o Xbox & Bethesda Showcase começará?

a Exibição de jogos Xbox e Bethesda isso é Domingo, 12 de junho, às 10h PT. (Isso é 1 da tarde ET.)

Se você estiver assistindo no Reino Unido, o evento começa às 18h BST no domingo.

As pessoas assistindo na Austrália precisarão acordar às 3h AEST na segunda-feira, 13 de junho. As minhas condolências. Esse dia também é feriado na Austrália, se isso ajudar.

Também teremos uma exibição estendida de 90 minutos na terça-feira, 14 de junho, às 10h PT (13h ET/18h BST/3h AEST na quarta-feira). Isso incluirá novos trailers, olhares mais profundos sobre as notícias e entrevistas no domingo.

Como assistir ou transmitir Xbox e Bethesda Showcase

Haverá um milhão de lugares diferentes para ver este evento. Estará em todas as principais plataformas Xbox. Será transmitido ao vivo no YouTube, Contração muscular, Facebook e até mesmo tik tok. Pessoalmente, este não é um evento que você gostaria de ver em uma tela vertical. Eu iria com o YouTube neste caso.

Além disso: estaremos incorporando uma transmissão ao vivo para o evento neste post mais perto do momento. Então você pode assistir daqui. Também estamos planejando postar um blog ao vivo sobre o evento, portanto, fique atento.

Que esperar

O jogo que eu suspeito que a maioria das pessoas quer ver é campo de estrelas, o próximo grande RPG da Bethesda. Para um estúdio com o legado da Bethesda, Starfield é a próxima grande mudança da empresa. Olhe para ver algo que vai equivaler a Skyrim no espaço, impulsionado pelo poder da tecnologia de ponta. Isso por si só é uma perspectiva de salivar.

Starfield foi recentemente adiado para 2023mas eu ficaria mais do que surpreso se o jogo não fizesse uma aparição massiva nesta vitrine.

Sempre há uma chance da Microsoft revelar mais armas importantes: um novo jogo de força ou dê uma olhada próximo jogo de fábula. Espero ver tempo dedicado ao futuro de Halo Infinite como um jogo multiplayer. Pode haver novas informações sobre o futuro da passe de jogo O que mais.

Esperamos ter algumas surpresas genuínas ao longo do caminho.

 

Etiquetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *