Saltar al contenido

Como bloquear qualquer aplicativo do iPhone com Face ID ou senha

face id iphone 3280531

Esta opção permite adicionar uma camada adicional de segurança aos aplicativos. Seu iPhone será bloqueado automaticamente quando você abrir um aplicativo específico, exigindo Face ID ou senha.

Se você tem um iPhone, provavelmente conhece o Face ID, a tecnologia de reconhecimento facial desenvolvida pela Apple que estreou com o lançamento do iPhone

Essa função, que conta com um conjunto de sensores, captura uma imagem precisa do rosto, mesmo com pouca luz ou escuridão total. Fornece uma camada adicional de proteção contra acesso não autorizado aos dados do usuário.

Até recentemente, se você quisesse adicionar maior segurança aos seus aplicativos, você teve que recorrer a métodos não intuitivos. Mas com a chegada do iOS 16.4, tudo agora ficou muito mais simples.

Se você está preocupado com a privacidade dos seus dados no iPhone ou deseja garantir que somente você possa acessar determinados aplicativos, Agora é possível utilizar uma nova função que permite bloquear qualquer app com Face ID.

É assim que você pode bloquear qualquer aplicativo com Face ID no iPhone

A primeira coisa que você precisa fazer é abrir o aplicativo Atalhos no seu iPhone. Uma vez dentro, navegue até a guia Automação que está localizado na parte inferior da tela e permitirá que você crie uma automação personalizada para bloquear aplicativos específico.

Agora clique no botão Nova automação. Dentro das operações, escolha aplicativo e em Selecione permitirá que você escolha o aplicativo específico que deseja bloquear. Uma vez selecionado, certifique-se de marcar a opção Abre-se. Então, Execute imediatamente e cede Seguindo.

Depois de concluir as etapas acima, na barra de pesquisa, digite Tela de bloqueio, você deverá ver sua nova automação. É importante que você revise todos os detalhes e toque em Preparar para salvar a automação.

Desbloquear tela no iPhone

Na próxima vez que você tentar abrir o aplicativo protegido, seu iPhone será bloqueado automaticamente e solicitará que você se autentique com o Face ID ou sua senha. Dessa forma, você garante que somente você poderá acessar as informações confidenciais contidas no app.

Uma das vantagens de utilizar esta função é que você terá maior privacidade e segurança para seus dados mais pessoais.. Você terá maior proteção contra acessos não autorizados às suas aplicações e tranquilidade sabendo que suas informações estão protegidas.

É especialmente recomendado para apps que contenham dados importantes, como fotos, mensagens, bancos, apps financeiros e, principalmente, redes sociais. Em última análise, o recurso é uma ferramenta poderosa para fortalecer a segurança do seu iPhone.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *